|
Просмотров:
7
|
|
Дата:
06.05.2025
|
Просмотров:
7
|
|
Дата:
06.05.2025
|
Просмотров:
7
|
|
Дата:
06.05.2025
|
Просмотров:
7
|
|
Дата:
06.05.2025
|
Просмотров:
25
|
|
Дата:
28.11.2024
|
Просмотров:
36
|
|
Дата:
09.08.2024
|
Просмотров:
37
|
|
Дата:
07.08.2024
|
Просмотров:
46
|
|
Дата:
22.06.2024
|
Просмотров:
43
|
|
Дата:
31.05.2024
|
Просмотров:
52
|
|
Дата:
16.04.2024
|
Просмотров:
53
|
|
Дата:
16.04.2024
|
Просмотров:
56
|
|
Дата:
09.04.2024
|
Готовится просто, а пользы для вашего организма - уйма. Врач-нутрициолог и диетолог Ольга Деккер рекомендует добавить чечевичный суп в рацион. По ее словам, именно этот суп является самым полезным для организма. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Эксперт отмечает, что чечевица содержит больше всего растительного белка и клетчатки. Кроме того, чечевица является хорошим источником аминокислоты триптофана, который превращается в серотонин - вещество, отвечающее за желание есть сладкое. Ольга Деккер предлагает свой рецепт чечевичного супа с куриным мясом: Ингредиенты: П ... Читать дальше »
Просмотров:
48
|
|
Дата:
08.03.2024
|
Просмотров:
57
|
|
Дата:
06.03.2024
|
Просмотров:
53
|
|
Дата:
05.03.2024
|
Просмотров:
54
|
|
Дата:
29.02.2024
|
ШАРЛОТКА ИЗ ТВОРОГА Вес пирога на выходе 1 кг Диаметр моей формы 20 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Яйца 3 шт Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Масло сливочное размягченное 120 гр Творог ( любой жирности) 250 гр Мука пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки) Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр) Яблоки 2 шт (200 гр) ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ
Просмотров:
50
|
|
Дата:
29.02.2024
|
Пироги с капустной начинкой - классика кулинарии. Один из них - заливной пирог с капустой, яйцами и свежим укропом. Тесто для пирога замешивается на сметане и майонезе. Готовится капустный пирог очень просто, получается нежным и очень вкусным. сметана, майонез, яйца, мука, разрыхлитель, соль, капуста белокочанная, яйца, лук репчатый, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Просмотров:
61
|
|
Дата:
14.02.2024
|
Просмотров:
63
|
|
Дата:
29.12.2023
|
Просмотров:
63
|
|
Дата:
16.12.2023
|
Просмотров:
69
|
|
Дата:
03.09.2023
|
Просмотров:
76
|
|
Дата:
06.07.2023
|
Просмотров:
116
|
|
Дата:
17.04.2023
|
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТБыстро и очень просто, для будней и праздников! Селедочное масло классический рецепт приготовит даже неопытная хозяйка. Причем времени на это уйдет совсем немного. Его можно просто намазать на хлеб или сделать чудесную закуску для торжества . https://1000.menu/cooking/6733-seledochnoe-maslo
Просмотров:
106
|
|
Дата:
03.02.2023
|
Просмотров:
113
|
|
Дата:
01.01.2023
|
Просмотров:
106
|
|
Дата:
14.11.2022
|
Просмотров:
144
|
|
Дата:
29.10.2022
|
Просмотров:
129
|
|
Дата:
29.10.2022
|
Просмотров:
130
|
|
Дата:
20.08.2022
|
Просмотров:
123
|
|
Дата:
10.06.2022
|
Просмотров:
143
|
|
Дата:
08.03.2022
|
Просмотров:
136
|
|
Дата:
18.02.2022
|
Просмотров:
135
|
|
Дата:
18.02.2022
|
Просмотров:
147
|
|
Дата:
18.02.2022
|
Просмотров:
141
|
|
Дата:
18.02.2022
|
Просмотров:
136
|
|
Дата:
18.02.2022
|
Просмотров:
131
|
|
Дата:
18.02.2022
|
Просмотров:
145
|
|
Дата:
19.01.2022
|
Просмотров:
146
|
|
Дата:
22.12.2021
|
Просмотров:
134
|
|
Дата:
22.12.2021
|
Просмотров:
146
|
|
Дата:
22.12.2021
|
Просмотров:
140
|
|
Дата:
18.12.2021
|
Просмотров:
206
|
|
Дата:
09.10.2021
|
Просмотров:
187
|
|
Дата:
01.11.2020
|
Просмотров:
181
|
|
Дата:
01.11.2020
|
Просмотров:
253
|
|
Дата:
20.03.2020
|
Традиционная сухая приправа хмели-сунели столь же незаменима для жителей Кавказа, как карри для индийцев и паприка для венгров. Хмели-сунели – порошкообразная пряная, но не очень острая смесь трав и специй. Приправа традиционно используется кавказцами, в первую очередь, в национальной кухне Грузии. Хмели-сунели смешивают в двух вариантах. Полный состав приправы включает следующие измельченные высушенные ингредиенты: базилик, пажитник (шамбала, фенугрек), лавровый лист, кориандр, иссоп, петрушка, острый красный перец, сельдерей, чабер садовый, майоран, мята, укроп и шафран. Второй вариант вариант состава выглядит куда скромнее: базилик, майоран, шафрана, укроп, острый красный перец и кориандр. Перечисленные ингредиенты следует смешивать в равных пропорциях. Исключениями являются лишь красный перец и шафран: доля первого должна составлять от одного до двух процентов от общей массы, а второго – до десятой части процента. Выбирают вар ... Читать дальше »
Просмотров:
247
|
|
Дата:
08.01.2020
|
Просмотров:
328
|
|
Дата:
09.09.2017
|
Чеснок – молодильное яблочко Тогда крыши домов, ворота и окна верхних этажей украшались богатыми драпировками из чесночных гирлянд, а на самой земле исполнялись ритуалы и обряды поклонения чесноку. Все домочадцы надевали себе на шею венки из чеснока. Открывались праздничные торжества. Этот праздник назывался Праздник поклонения Чесноку.
(Из индийского трактата III века до н.э. ) Сегодня я расскажу вам о самом сладком овоще. Это не морковка, не тыква и не батат (сладкая картошка), а чеснок. В нем около 20% сахара. Е
...
Читать дальше »
Просмотров:
294
|
|
Дата:
28.08.2017
|