Скороспелые пирожки
Скороспелые пирожки

Автор Алия
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
-
1 стакан теплой воды
-
1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
-
1 ст.л. меда
-
соль
-
3 ст.л. раст. масла
-
муки сколько возьмет
Начинка:
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку

Выпекала до румяного цвета

Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/373.html
|
Категория: Мои статьи | Добавил: belaveda (07.01.2012)
|
Просмотров: 404
| Теги: пирожки
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]