|
Просмотров: 4 |
|
Дата: 16.04.2024
|
Просмотров: 5 |
|
Дата: 09.04.2024
|
Готовится просто, а пользы для вашего организма - уйма. Врач-нутрициолог и диетолог Ольга Деккер рекомендует добавить чечевичный суп в рацион. По ее словам, именно этот суп является самым полезным для организма. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Эксперт отмечает, что чечевица содержит больше всего растительного белка и клетчатки. Кроме того, чечевица является хорошим источником аминокислоты триптофана, который превращается в серотонин - вещество, отвечающее за желание есть сладкое. Ольга Деккер предлагает свой рецепт чечевичного супа с куриным мясом: Ингредиенты: П ... Читать дальше »
Просмотров: 10 |
|
Дата: 08.03.2024
|
Просмотров: 10 |
|
Дата: 06.03.2024
|
Просмотров: 10 |
|
Дата: 05.03.2024
|
Просмотров: 9 |
|
Дата: 29.02.2024
|
ШАРЛОТКА ИЗ ТВОРОГА Вес пирога на выходе 1 кг Диаметр моей формы 20 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Яйца 3 шт Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Масло сливочное размягченное 120 гр Творог ( любой жирности) 250 гр Мука пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки) Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр) Яблоки 2 шт (200 гр) ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ
Просмотров: 9 |
|
Дата: 29.02.2024
|
Пироги с капустной начинкой - классика кулинарии. Один из них - заливной пирог с капустой, яйцами и свежим укропом. Тесто для пирога замешивается на сметане и майонезе. Готовится капустный пирог очень просто, получается нежным и очень вкусным. сметана, майонез, яйца, мука, разрыхлитель, соль, капуста белокочанная, яйца, лук репчатый, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Просмотров: 19 |
|
Дата: 14.02.2024
|
Просмотров: 17 |
|
Дата: 29.12.2023
|
Просмотров: 21 |
|
Дата: 16.12.2023
|
Просмотров: 28 |
|
Дата: 03.09.2023
|
Просмотров: 36 |
|
Дата: 06.07.2023
|
Просмотров: 71 |
|
Дата: 17.04.2023
|
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТБыстро и очень просто, для будней и праздников! Селедочное масло классический рецепт приготовит даже неопытная хозяйка. Причем времени на это уйдет совсем немного. Его можно просто намазать на хлеб или сделать чудесную закуску для торжества .
Просмотров: 58 |
|
Дата: 03.02.2023
|
Просмотров: 62 |
|
Дата: 01.01.2023
|
Просмотров: 63 |
|
Дата: 14.11.2022
|
Просмотров: 103 |
|
Дата: 29.10.2022
|
Просмотров: 86 |
|
Дата: 29.10.2022
|
Просмотров: 80 |
|
Дата: 20.08.2022
|
Просмотров: 86 |
|
Дата: 10.06.2022
|
Просмотров: 94 |
|
Дата: 08.03.2022
|
Просмотров: 92 |
|
Дата: 18.02.2022
|
Просмотров: 93 |
|
Дата: 18.02.2022
|
Просмотров: 99 |
|
Дата: 18.02.2022
|
Просмотров: 95 |
|
Дата: 18.02.2022
|
Просмотров: 93 |
|
Дата: 18.02.2022
|
Просмотров: 89 |
|
Дата: 18.02.2022
|
Просмотров: 100 |
|
Дата: 19.01.2022
|
Просмотров: 97 |
|
Дата: 22.12.2021
|
Просмотров: 91 |
|
Дата: 22.12.2021
|
Просмотров: 102 |
|
Дата: 22.12.2021
|
Просмотров: 96 |
|
Дата: 18.12.2021
|
Просмотров: 133 |
|
Дата: 09.10.2021
|
Просмотров: 138 |
|
Дата: 01.11.2020
|
Просмотров: 136 |
|
Дата: 01.11.2020
|
Просмотров: 207 |
|
Дата: 20.03.2020
|
Традиционная сухая приправа хмели-сунели столь же незаменима для жителей Кавказа, как карри для индийцев и паприка для венгров. Хмели-сунели – порошкообразная пряная, но не очень острая смесь трав и специй. Приправа традиционно используется кавказцами, в первую очередь, в национальной кухне Грузии. Хмели-сунели смешивают в двух вариантах. Полный состав приправы включает следующие измельченные высушенные ингредиенты: базилик, пажитник (шамбала, фенугрек), лавровый лист, кориандр, иссоп, петрушка, острый красный перец, сельдерей, чабер садовый, майоран, мята, укроп и шафран. Второй вариант вариант состава выглядит куда скромнее: базилик, майоран, шафрана, укроп, острый красный перец и кориандр. Перечисленные ингредиенты следует смешивать в равных пропорциях. Исключениями являются лишь красный перец и шафран: доля первого должна составлять от одного до двух процентов от общей массы, а второго – до десятой части процента. Выбирают вар ... Читать дальше »
Просмотров: 201 |
|
Дата: 08.01.2020
|
Просмотров: 277 |
|
Дата: 09.09.2017
|
Чеснок – молодильное яблочко Тогда крыши домов, ворота и окна верхних этажей украшались богатыми драпировками из чесночных гирлянд, а на самой земле исполнялись ритуалы и обряды поклонения чесноку. Все домочадцы надевали себе на шею венки из чеснока. Открывались праздничные торжества. Этот праздник назывался Праздник поклонения Чесноку.
(Из индийского трактата III века до н.э. ) Сегодня я расскажу вам о самом сладком овоще. Это не морковка, не тыква и не батат (сладкая картошка), а чеснок. В нем около 20% сахара. Е
...
Читать дальше »
Просмотров: 247 |
|
Дата: 28.08.2017
|
Просмотров: 255 |
|
Дата: 18.03.2017
|
Просмотров: 322 |
|
Дата: 06.11.2015
|
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму. Рецепт не сложный: от shliakhovaya.irina ... Читать дальше »
Просмотров: 369 |
|
Дата: 11.07.2015
|
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН" Ингредиенты: тесто на торт диаметром 20-22 см.
Просмотров: 350 |
|
Дата: 07.06.2015
|
Ингредиенты: Для тефтелей: Для подливы:
Просмотров: 268 |
|
Дата: 03.06.2015
|
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Просмотров: 403 |
|
Дата: 28.05.2015
|
Ингредиенты для теста:
- 150г маргарина для выпечки - 150г сметаны - 150г сахара - 1 яйцо - пачка (18г) разрыхлителя или 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом - 2 стакана муки Для начинки: - 300г сливы-венгерки - 2 кисло-сладких яблока - 50г манной крупы - 100г сахара посыпать фрукты - 1 желток (помазать пирог) Маргарин растопим в миске на водяной бане или в ... Читать дальше »
Просмотров: 260 |
|
Дата: 28.05.2015
|
Британские ученые назвали самый богатый витаминами продукт. И это удивительно! Им оказался картофель, который многие специалисты долгие годы относили к одним из самых вредных продуктов.
Просмотров: 288 |
|
Дата: 22.05.2015
|
1. Такие вещества, как антоцианы, играют главную роль в здоровье нашей сердечно сосудистой системы. А именно, они препятствуют заболеваниям. Это, своего рода, иммунитет для сердца и сосудов. А цветы гибискуса, которые используются в чае каркаде, содержат большое количество антоцианов. Именно эти вещества дают чаю такой насыщенный красный цвет. Они же обладают коллаген стабилизирующим эффектом, что очень полезно для сохранения молодости кожи!
Просмотров: 261 |
|
Дата: 20.05.2015
|
Маринованные баклажаны за 15 минут
Просмотров: 281 |
|
Дата: 17.05.2015
|